LM3S9B96 Z-Stack을 활용하기 위해서는 CC2530이나 MSP430에 대한 Z-Stack 소스를 참고하고 비교하기 바람..

(지난번 글에도 적어놨듯이 Cortex-M3로 노드를 만드는 경우가 별로 없는 듯...

개발자들도 대부분 원칩 솔루션인 CC2530을 많이 쓰고 있는 실정)

CC2530에 대한 Z-Stack의 Document 중에서 Z-Stack User's Guide - CC2530DB.pdf 파일을 참고.

6.2. Running the Sample Application 챕터에 설명이 되어있음

결론적으로 CC2530에 대한 자료를 바탕으로 LM3S9B96의 소스를 이해해야함.

※ 파일 비교를 해보면 Stellaris에 관한 Z-Stack의 예제는 단순히 포팅만 되어있고,

(기본적인 예제 코드는 파일이 동일함, HAL 레이어 소스가 LM3S9B96-DK의 하드웨어에 맞게 수정되어 있지 않음

버튼 처리에 대한 부분을 할당해놓는걸 보면 LM3S9B96-DK에 없는 버튼을 쓰도록 되어있음.. ㅡ.ㅡ)

=> 이것만 봐도 Stellaris용은 거의 관리되고 있지 않다는걸 알 수 있음.

■ LM3S9B96-DK에 포팅 및 실험

1. CC2530에서 SampleApp를 실행

(Coordinator, End Device 장치가 연결되는지 확인함)

2.